21 julho 2009

A cozinha do futuro

Na cozinha do futuro mousses de chocolate poderiam ser preparados e salvos em pen drives no congelador, para depois serem encaminhados via e-mail. Bergamotas não federiam as mãos. Haveria encanamento exclusivo de refrigerante e os ovos seriam autofritantes com regulagem de dureza e ofereceriam as opções com ou sem clara. Sem falar que a cozinha seria autolimpante e as louças também.

3 comentários:

Andréia disse...

Tassi...
Podia ter tbm facas q não cortam as mãos...fogão a luz solar, já q o gás é muito caro!!!
E o Olivier como cozinheiro...

Jardel disse...

pozinhos mágicos... adicione água, leve ao fogo/geladeira... e voilá, pudins de leite, tortas de bolacha, martas rochas, e por aí vai... pílulas ao microondas e... cheddars mcmelts, alaminutas, camarão na moranga... já que estamos sonhando, né... hehehe

Unknown disse...

Adorei a sugestão do Olivier e dos pozinhos!!! Vou acrescentá-las ao meu futuro projeto de cozinha!!!
Hehehehe. Cristian esqueceste de mencionar algo sobre a cerveja... Hmmm talvez trocar o encanamento, quem sabe?

Hehehe